МАДИВ на Международном Евразийском форуме «Такси»

16.08.2013

В Санкт-Петербурге 8 и 9 августа прошел Международный Евразийский форум «ТАКСИ», который призван был решить многие проблемы, связанные с этим развивающимся видом транспорта. Компания МАДИВ, ставшая одним из партнеров форума, также приняла участие.

На мероприятии (и проходившей там выставке) МАДИВ представлял Камал Иконников. В первый день на проходивших рабочих сессиях он выступил с докладом «Навигация такси в условиях мегаполиса: автоматизированная система «Интерактивное Такси»».

Представитель МАДИВ выступил и как докладчик, и как участник выставки. Последняя проходила в рамках форума и представляла самые последние достижения в вопросе информатизации и компьютеризации таксомоторной сферы. Как отметили позже модераторы сессий – сегодня возможности ГЛОНАСС проникают даже в таксопарки небольших городов, а это в свою очередь требует соответствующего технического уровня.

Посетители выставки могли оценить такой технический уровень самостоятельно. И, разумеется, «Интерактивное такси» играло здесь не последнюю роль.

Сам продукт МАДИВ был представлен в рамках доклада «Навигация такси в условиях мегаполиса». Помимо этого докладчик затронул самые главные вопросы современного такси: борьба с пробками, безопасность пассажиров и главное, вопрос нелегального извоза. Именно «бомбилы» стали основой тем, поднимаемых на форуме. Связанно это с тем, что недавний закон «о такси» провалился и стал причиной для многих таксистов уйти в тень. Представитель МАДИВ предложил в докладе пути решения этой проблемы. Разумеется, они были тесно связаны с внедрением высоких технологий в таксомоторную сферу.

 МАДИВ на Международном Евразийском форуме «Такси»

 МАДИВ на Международном Евразийском форуме «Такси»

 МАДИВ на Международном Евразийском форуме «Такси»

 

 



Возврат к списку