МАДИВ – официальный партнер Digium

16.07.2013

Ранее клиенты могли узнать об этой компании благодаря использованию в «Итерактивном такси» телефонии Asterisk – одного из продуктов Digium. Более того, полное название нового официального партнера МАДИВ звучит как Digium: The AsteriskCompany.

Компания Digium была основана в 1999 году Марком Спенсером. Основной задачей компании стало продвижение альтернативных, открытых возможностей коммуникации в противовес уже известным тогда телефонным провайдерам. Так появился основной продукт компании – Asterisk. В сущности, это был код, который распространился по всему миру и позволил любому пользователю с базовыми знаниями Linuxвыстраивать свою собственную телефонную сеть. За время работы Asterisk оброс большим числом дополнительных возможностей. Но главное – продукт дал возможность любому разработчику самостоятельно создавать инновационные решения в области связи. Так появился Switchvox, коммерческое приложение телефонии. Со временем Digium выкупил одноименную компанию и стал полноправным владельцем Switchvox, который превратился в расширенную, коммерческую версию Asterisk.

Сегодня у вас есть возможность внедрить телефонию Asterisk в своем таксопарке, тем самым создав удобную коммуникационную сеть как для внутренних переговоров фирмы, так и для общения с клиентами. Для этого всего лишь необходимо связаться с представителями официального партнера Digium – МАДИВ и обсудить установку программно-аппаратного комплекса «Интерактивное такси».

Телефон: +7(495)646-83-87 или e-mail: mail@madiv.ru


Возврат к списку